Проектирование 
Производство металлоконструкций 
Продажа готовой продукции
 

Наш адрес:

125559, г. Москва,

Ул. Ижорская, д 8/2

Контакты:

Tel/fax:  8(495)989-29-49

E-mail: info@xn----7sbecijtpd6ak0an.xn--p1ai

Часы работы:

П.в.с.ч.п. с 9.00 до 17.00

Схема проезда…

 


Песок

Песок

Песок строительный карьерный

Песок строительный природный и фракционный предназначен для применения  заполнителя тяжелых, лёгких, мелкозернистых, ячистых  и силикатных бетонов, строительных растворов, приготовления сухих смесей, для устройство оснований и покрытий автомобильных дорог и аэродромов (асфальтобетонных cмесей).

Применение материала, добытого в карьере получило более широко распространение по сравнению с речным. Это связано с его низкой ценой, хотя и качество и главное, чистота данного материала несколько хуже. Однако это не мешает применению карьерного песка для дорожных  работ, в качестве подушки для строительства, для изготовления бетонных растворов. Материал, промытый в руслах рек, фактически не имеет  примесей и поэтому его используют для финальных работ по отделке, им украшают объекты в ландшафтном дизайне и т.д.

 

РЕЧНОЙ ПЕСОК

Это широко применяемый при строительных работах материал, используется при производстве внутренних и наружных отделочных работ, в качестве украшения при ландшафтном дизайне. Применяют мытый песок и при строительстве дорог общего назначения. За счет высокой влагопроницаемости этот сыпучий стройматериал препятствует застаиванию влаги на поверхности, и поэтому предотвращает начало процессов гниения и старения поверхностей. Поэтому песок речной применяется не только при изготовлении асфальтных смесей, но и в качестве основы под дорожным полотном. Этот уникальный стройматериал используется и при укладке тротуарной плитки – его наличие предотвращает появление луж.

Песок совершенно необходим для строительства зданий и сооружений, востребован при дорожных работах, изготовлении бетона и железобетонных изделий. Его используют для строительства повсеместно, он нужен на всех этапах строительства – от закладки фундамента до завершающего штриха отделочных работ. Данный материал добывается из земли в качестве сыпучего. Для работ в строительстве подрядчики применяют материал либо карьерный, либо речной. Эти материалы отличаются по месту добычи (песчаный карьер либо речные русла) и конечно же по качеству. Купить строительный песок для любых целей очень просто - позвоните нам, и мы доставим Вам любое количество материала.

Грунт с песчаной примесью (пескогрунт) или супесь; добываемый нерудный материал, состоящий, из песчаных и других частиц с содержанием около 12-34% глины. Пескогрунт -  смесь глины и песка в соотношении три к одному. Его разарбатывают в основном при рытье траншей и фундаментов зданий, а также промышленным способом в карьерах Московской области.


Возврат к списку



Copyright © 2011  дизайн, разработка и продвижение ООО"Максион" ©